Mittwoch, 30. Mai 2012

Erdnussbutter-Schokoladen-Cookies

Da bin ich wieder!
Es ist unglaublich - 6 Monate ist es fast her, das ich das letzte Mal was gebloggt habe.
Und jetzt starte ich mit einem Eintrag, der für mich eigentlich ungewöhnlich ist.
Normalerweise ist es ja schon ein Highlight, wenn ich zu Weihnachten Kekse backe - aber zu dieser Jahreszeit???

Obwohl ich bis jetzt nicht die Zeit gefunden habe zu schreiben, so bin ich doch regelmäßig hier und da  unterwegs, um zu sehen was alle anderen so machen. Und so bin ich hier auf dieses wunderbare Keksrezept gestoßen.


















Ich habe mich an die Angaben gehalten und tatsächlich 10 Cookies gebacken, allerdings würde ich sie beim nächsten Mal entweder noch größer machen oder den Teig dünner ausrollen - so könnte man auf jeden Fall auch die doppelte Menge machen!

























Geschmacklich sind die Cookies 1a und der Duft, der sich beim Backen in der Wohnung verbreitet ist Peanutbutter pur!!!

2 Kommentare:

Tini hat gesagt…

Sind diese Kekse eher von der Sorte knusprig oder soft und chewy?

Liebe Grüße

Tini

Essenslust hat gesagt…

Sie sind eher knusprig, wobei man sie erst abkühlen lassen muss.
Ich muss gestehen, dass ich bei Kuchen, Brot und Co. selten so lange warten kann und alles am liebsten warm probiere.
Aber warm sind diese Kekse so gar nicht meins, da die Konsistenz da noch sehr krümelig ist.

Werde sie dieses WE evtl. mal mit weisser Schokolade backen!