Was lange währt wird endlich gut.
Lang genug hat's bei mir gedauert, bis ich das für mich einzig wahre "Pfannkuchen-Pancake-Crepes-Rezept" ausgetüftelt habe. Unzählige Versuche und jede Menge Teig sind im Laufe der vergangenen Woche hier durchgegangen, aber jetzt hat das Suchen ein Ende!
Auf 1 Ei kommen 100g Mehl und 200ml Milch und eine Prise Salz.
Da wir hier alle eher eine dünne Variante vorziehen, ist dieses Rezept für uns optimal.
Selbst der Apfel-Pfannkuchen gelingt so perfekt. Ab jetzt ist Sonntag Pancake-Tag!!
3 Kommentare:
nicht zu vergessen, auf 4 Eier noch 1 EL flüssige Butter, dann braucht man kein Fett in der Pfanne und kann die Pannküchlein direkt ausbacken. ;)
Danke für den Tipp! Das werde ich nächsten Sonntag mal versuchen!
den Tipp mit der Butter kannte ich auch noch nicht! - probier ich mal aus! :D
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