tag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post7545629044070541680..comments2023-10-08T16:36:01.631+02:00Comments on Essenslust: Gries-DessertEssenslusthttp://www.blogger.com/profile/17586202300006114087noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-63874761696590797902009-02-07T10:47:00.000+01:002009-02-07T10:47:00.000+01:00Ja, dem Grießpudding-Problem bin ich auch lange na...Ja, dem Grießpudding-Problem bin ich auch lange nachgelaufen - bis ich ein Rezept aus dem Chefkoch abgewandelt habe, siehe hier: <BR/><BR/>http://www.crockpot-rezepte.de/2008/lieblingsrezept-griespudding-wie-fruher/<BR/><BR/>Der schmeckt wirklich wie der von L...liebe!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-67737425818986524072009-02-07T09:56:00.000+01:002009-02-07T09:56:00.000+01:00Danke für die Tips!Ich werd es mal mit Sahne versu...Danke für die Tips!<BR/>Ich werd es mal mit Sahne versuchen.<BR/><BR/>Für das Foto habe ich<BR/><BR/>250ml Milch<BR/>50g Grieß<BR/>40g Zucker<BR/>1 Prise Salz<BR/>1/2 TL Zimt <BR/><BR/>verwendet.Essenslusthttps://www.blogger.com/profile/17586202300006114087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-996146533679516932009-02-06T20:43:00.001+01:002009-02-06T20:43:00.001+01:00Ich bin auch noch auf der Suche nach dem idealen G...Ich bin auch noch auf der Suche nach dem idealen Grieß-Pudding, aber bis jetzt habe ich DEN idealen noch nicht. Sorry!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-80226138013670833332009-02-06T20:43:00.000+01:002009-02-06T20:43:00.000+01:00Ich bin auch noch auf der Suche nach dem idealen G...Ich bin auch noch auf der Suche nach dem idealen Grieß-Pudding, aber bis jetzt habe ich DEN idealen noch nicht. Sorry!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-29328876431267769742009-02-06T19:04:00.000+01:002009-02-06T19:04:00.000+01:00Ich mags, wenn er warm schön weich ist, aber beim ...Ich mags, wenn er warm schön weich ist, aber beim Abkühlen fest genug wird, dass Reste scheibenweise gebraten werden können. Dafür nehm ich 10% Grieß (bezogen auf die Milchmenge). Für cremigen Brei kannst du das gut auf 5% reduzieren - mehr ist im gekauften meines Wissens auch nicht drin - und allenfalls ein Löffelchen Stärke zugeben, und/oder einen Teil der Milch durch Sahne ersetzen. Alternativ bei etwas mehr Grieß ein Eigelb einrühren oder/und den Schnee unterziehen.Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-33548380237752237982009-02-06T18:28:00.000+01:002009-02-06T18:28:00.000+01:00Hm, vielleicht hilft es ein wenig geschlagene Sahn...Hm, vielleicht hilft es ein wenig geschlagene Sahne oder auch einfach einen Löffel Quark unter den fertigen Gries zu heben?<BR/><BR/>Es sieht auf jeden Fall sehr lecker aus. :-) Könnte ich vielleicht das ganze Rezept haben?Anonymousnoreply@blogger.com