tag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post7265192891604284096..comments2023-10-08T16:36:01.631+02:00Comments on Essenslust: Wer kennt diesen Übeltäter?Essenslusthttp://www.blogger.com/profile/17586202300006114087noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-54751309296720664942008-09-09T23:34:00.000+02:002008-09-09T23:34:00.000+02:00Essenlust que rico se ve esto, es un küchen,??? ha...Essenlust que rico se ve esto, es un küchen,??? hablo ingles pero no aleman, cuentamente cuando puedas, volverè!!! GloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-476088784459908562008-09-09T15:48:00.000+02:002008-09-09T15:48:00.000+02:00Ja so ein Zufall. Kenne die Eierschnecke auch noch...Ja so ein Zufall. Kenne die Eierschnecke auch noch von früher. Meine Frau hat letztens auf rezeptwiese.de Rezepte hierzu gefunden, haben wir dann gleich mal ausprobiert. Einfach fantastisch!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-49998510164627266222008-09-04T21:57:00.000+02:002008-09-04T21:57:00.000+02:00Für die Orginal Dresdner Eierschecke gibts ein Geh...Für die Orginal Dresdner Eierschecke gibts ein Gehimrezept. So "orginal" bekommst du die selbst in Dresden nur bei wenigen Bäckerein. Und selbst ich als gebürtige Dresdnerin habe das Geheimnis dieses lecker Kuchens noch nicht aufgedeckt-leider. Kenn nur "Oma`s Rezept" :-D.<BR/><BR/>Übrigens, sehr schöner Blog. Gefällt mir ausgeprochen gut, weiter so!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-88934680579344460442008-09-04T06:53:00.000+02:002008-09-04T06:53:00.000+02:00@ schnuppschnuess:Was so aussieht wie eine Milchre...@ schnuppschnuess:<BR/><BR/>Was so aussieht wie eine Milchreisschicht, muss so eine Art Eierguss sein. Pudding, Butter, Eigelb und geschlagenes Eiweiß müssen hier wohl zum Einsatz kommen.Essenslusthttps://www.blogger.com/profile/17586202300006114087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-13428258046247204492008-09-03T23:04:00.000+02:002008-09-03T23:04:00.000+02:00Ist das da oben eine Milchreisschicht?Ist das da oben eine Milchreisschicht?Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-65923045879207824332008-08-29T16:00:00.000+02:002008-08-29T16:00:00.000+02:00ich kenne nur die Dresdner von Ursula: http://koch...ich kenne nur die Dresdner von Ursula: http://kochfun.de/2008/05/07/dresdner-eierscheckeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-39605898449622306322008-08-29T08:40:00.000+02:002008-08-29T08:40:00.000+02:00Gabi!!!Vielen Dank! Wieso hab ich da nicht nachges...Gabi!!!<BR/><BR/>Vielen Dank! Wieso hab ich da nicht nachgeschaut?<BR/>Hefeteig, Quarkschicht & Eierguss - super Beschreibung! Danke, danke, danke!Essenslusthttps://www.blogger.com/profile/17586202300006114087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-90630858128400253032008-08-29T07:51:00.000+02:002008-08-29T07:51:00.000+02:00Tiefstes Münsterland - wo denn? Neugierig guck... ...Tiefstes Münsterland - wo denn? Neugierig guck... ich komme aus Rhede, da ist das Münsterland garantiert noch tiefer! Da gibt's allerdings auch gar keine <A HREF="http://de.wikipedia.org/wiki/Eierschecke" REL="nofollow">Eierschecke</A> mehr, weder klassisch (Hefeteig, Quarkschickt & Eierguss) noch in sonst einer Variation, da isst man Stuten ;-)Anonymousnoreply@blogger.com