tag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post4883542627671934445..comments2023-10-08T16:36:01.631+02:00Comments on Essenslust: Doraden unpluggedEssenslusthttp://www.blogger.com/profile/17586202300006114087noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-13177722765246841462011-08-01T14:17:08.039+02:002011-08-01T14:17:08.039+02:00Damn jetzt habe ich aber Hunger!Damn jetzt habe ich aber Hunger!WGH24https://www.blogger.com/profile/06095973172568695312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-3564025965843271132011-07-28T22:12:45.418+02:002011-07-28T22:12:45.418+02:00Ich hatte experimentell mal in Spinat verpackte Do...Ich hatte experimentell mal in Spinat verpackte Dorade im Ofen. Beim nächsten Mal würde ich die Dorade aber erst filetieren... http://www.multikulinarisch.es/?/archives/272-spinatoese-dorade.htmlmultikulinariahttps://www.blogger.com/profile/16631271783166437855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-7847395203978025352011-07-01T13:06:09.212+02:002011-07-01T13:06:09.212+02:00Danke für die Rezepte!
@susan:
Die gefüllte Dorad...Danke für die Rezepte!<br /><br />@susan:<br />Die gefüllte Dorade ist gespeichert!<br /><br />@grain de sel:<br />Couscous klingt super. Hab ich ewig nicht mehr gegessen.<br /><br />@Bolli:<br />Schlicht besticht! Da hast du recht.<br />Ich bin eh nicht so der Saucenfan.<br />Höchsten Basilikum-Aioli, da kann ich nicht Nein sagen!Essenslusthttps://www.blogger.com/profile/17586202300006114087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-41524148008613141822011-07-01T07:12:57.520+02:002011-07-01T07:12:57.520+02:00gerade die daurade haben ja recht viele Gräten.......gerade die daurade haben ja recht viele Gräten....<br /><br />So einfach wie möglich den Fisch zubereiten, nur Olivenöl, vielleicht ein par Kräuter ( ist uns schon zu viel!) und ab in den Ofen und die Garzeit überwachen, wenn Flüssigkeit ausläuft, ist der Fischt gut. Und dann halt Ratatouille, kleine ratte Kartoffeln etc dazu, aber bloss keine Saucenpampen wie man es immer sieht!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-9489113371662636702011-07-01T06:41:16.101+02:002011-07-01T06:41:16.101+02:00Vor kurzem habe ich eine Dorade gemacht aus dem wu...Vor kurzem habe ich eine Dorade gemacht aus dem wunderbaren Buch *Mezze-ein Genuß*, wobei Dorade immer ein Genuß ist ;)!<br />Violà: http://salzkorn.blogspot.com/2011/06/dorade-mit-oliven-mandel-couscous-und.html Ach, und bei *allekochen* findest du aktuell ebenfalls ein schönes Rezept dafür.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-12528604966683215732011-07-01T00:22:19.141+02:002011-07-01T00:22:19.141+02:00Ich habe die Rezepte zwar noch nicht ausprobiert, ...Ich habe die Rezepte zwar noch nicht ausprobiert, aber auf meiner laaaaangen Liste, von Rezepten, die ich mal ausprobieren will gespeichert: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0991.htm -- http://www.chefkoch.de/rezepte/492971143694959/Gefuellte-Dorade.html. Also ich gehe mal davon aus, dass du Rezepte für Dorade suchst und hoffe, dass dir die zwei Rezepte weiterhelfen.<br />Liebe Grüsse<br />SusannSusannhttps://www.blogger.com/profile/02451087684066310325noreply@blogger.com