tag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post3267871297464142361..comments2023-10-08T16:36:01.631+02:00Comments on Essenslust: Pan con TomateEssenslusthttp://www.blogger.com/profile/17586202300006114087noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-13675171211786453042009-03-11T19:40:00.000+01:002009-03-11T19:40:00.000+01:00Erfolgreich nachgebacken! Wirklich sehr lecker.Erfolgreich nachgebacken! Wirklich sehr lecker.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-29454062180701485282009-03-06T10:47:00.000+01:002009-03-06T10:47:00.000+01:00Hallo,das kenne ich. Schmeckt irre lecker. das gut...Hallo,<BR/><BR/>das kenne ich. Schmeckt irre lecker. das gute daran ist , man kann wunderbar mit Kräuter verfeinern( Basilikum oder Oregano).<BR/>Danke für die Anregung.<BR/><BR/>GrußJack Thttps://www.blogger.com/profile/01609128863156335486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-68240502667091404852009-03-02T22:47:00.000+01:002009-03-02T22:47:00.000+01:00das kann ja nur gut schmecken! ist gespeichert!!! ...das kann ja nur gut schmecken! ist gespeichert!!! ;-)Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-46272220784778083302009-02-28T12:42:00.000+01:002009-02-28T12:42:00.000+01:00Für eine knusprige Kruste (falls du doch mal eine ...Für eine knusprige Kruste (falls du doch mal eine möchtest) kannst du das Brot heisser backen und 10 Minuten vor Ende mal die Ofentüre öffnen, damit der Dampf entweichen kann.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-83208570879572496712009-02-28T00:17:00.000+01:002009-02-28T00:17:00.000+01:00Mit Olivenöl und schwarzen Oliven. Genauso schmeck...Mit Olivenöl und schwarzen Oliven. Genauso schmeckt es am besten. Ich werde versuchen noch ein paar getrocknete Chilischoten zu verstecken.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-15353023157147279462009-02-26T11:42:00.000+01:002009-02-26T11:42:00.000+01:00Das Brot sieht wirklich hervorragend aus! Schmeckt...Das Brot sieht wirklich hervorragend aus! Schmeckt bestimmt auch so, gerade wegen den getrockneten Tomaten!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-50711687589770835472009-02-24T09:53:00.000+01:002009-02-24T09:53:00.000+01:00Sieht grandios aus! Erinnert mich an unser Lieblin...Sieht grandios aus! Erinnert mich an unser Lieblings-Urlaubsbrot auf Sardinien - so 'ne Art Bauernbrot mit eingebackenen Stücken getrockneter Tomaten.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-86602643020923969532009-02-23T18:06:00.000+01:002009-02-23T18:06:00.000+01:00...es duftet verführerisch...:-)...es duftet verführerisch...:-)peppinellahttps://www.blogger.com/profile/17344752534247212567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-54263737357930226872009-02-19T19:21:00.000+01:002009-02-19T19:21:00.000+01:00Stimmt, hab ich zu so später Stunde komplett verge...Stimmt, hab ich zu so später Stunde komplett vergessen.<BR/>Jetzt ist der Eintrag komplett!Essenslusthttps://www.blogger.com/profile/17586202300006114087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-64243794409897491522009-02-19T17:57:00.000+01:002009-02-19T17:57:00.000+01:00Das Brot sieht sehr appetitlich aus.Könntest du da...Das Brot sieht sehr appetitlich aus.<BR/><BR/>Könntest du das Rezept noch um genaue Mengenangaben ergänzen? Das wäre toll.Lillebihttps://www.blogger.com/profile/12283595715445115414noreply@blogger.com