tag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post1085547087275128997..comments2023-10-08T16:36:01.631+02:00Comments on Essenslust: Ungewöhnliche FundstückeEssenslusthttp://www.blogger.com/profile/17586202300006114087noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-87957219216644151182010-02-18T19:33:47.361+01:002010-02-18T19:33:47.361+01:00Na denn, guten Appetit ;-) Zum Glück kaufen ich (f...Na denn, guten Appetit ;-) Zum Glück kaufen ich (fast) nichts von den vorgestellten Produkten. Einzig bei der Zwiebel-Mettwurst könnte ich schwach werden. Hamm wer noch mal Glück gehabt.Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993819550735112709.post-54943809857883839972010-02-01T22:48:50.981+01:002010-02-01T22:48:50.981+01:00Un ejemplo de masa madre que te puede servir para ...Un ejemplo de masa madre que te puede servir para los molletes:<br /><br /><br />320 gramos de harin<br />160 gramos de agua<br />1 gramos de levadura prensada<br /><br />Dejas fermentar un par de horas. Guardas en un cuenco y tapas con film y lo dejas toda la noche en el frigorífico. La sacas una hora antes de hacer el pan y después añades lo necesario.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.com